VoIP Accounts und User Accounts verstehen
In Deinem Anrufplan werden VoIP Accounts bestimmten Geräten zugewiesen (Tischtelefon, Webphone oder App). Anrufe werden an diese Geräte weitergeleitet, es sei denn, sie sind auf „Bitte nicht stören" gesetzt, ausgeschaltet oder nicht verbunden.
User Accounts werden Personen zugewiesen und ermöglichen es ihnen, ihr bevorzugtes Gerät für eingehende Anrufe zu wählen. User können Anrufe auch an andere Nummern weiterleiten und ihren Status auf „Nicht erreichbar" setzen, wenn sie nicht verfügbar sind.
Dieses Setup bietet Flexibilität und Effizienz in der Kommunikation und ermöglicht es, Anrufe entweder an bestimmte Geräte oder an Personen basierend auf ihrem Status weiterzuleiten.
Ein VoIP Account
Ein User Account
FAQ
Verwandte Seiten
Verwalte alles über Deinen User Account